英超最新积分榜:曼城力克埃弗顿仍排第3,曼联2球完败保住第5

  • 日期:02-08
  • 点击:(557)


昨晚,今天早上,第21轮英超开始了一场全面战争。在双方的对话中,阿森纳主场2-0战胜曼联,赢得了新教练阿尔塔(Artta)上任后的第一场胜利。曼城主场2-1击败埃弗顿,继续追赶莱斯特城,耶稣会两次得分。切尔西以1比1战平布莱顿,领先第五名5分。莱斯特城3-0客场战胜纽卡斯尔将把与利物浦的差距缩小到10分。

阿森纳主场2-0击败曼联,结束了七轮主场比赛的尴尬记录。上半场第7分钟,阿森纳的左翼传中被防守队员挡住,佩佩将球推入门内。然后佩佩的远射击中立柱,弹起。第42分钟,阿森纳的角球被挡住,索克拉蒂斯帕帕斯塔托普洛斯第二次射门得分。下半场,双方都没有取得任何成绩,曼联在客场仍然排名第五。

曼城主场2-1击败埃弗顿,这是安切洛蒂执教埃弗顿后的首次失败。上半场,双方都有很多机会,但没有一方取得任何成绩。在第50分钟,贡多根发出直截了当的阻挡,耶稣从远角得分。在第58分钟,马谢尔给予了帮助,耶稣截击球进入下一个城市。第70分钟,布拉沃的开球失误被打破,沃尔科特右路传中,理查利森抢到球得分。

在其他比赛中,切尔西以1比1战平布莱顿,阿兹皮利库塔得分,伊朗前锋贾汉巴克哈斯用倒钩扳平比分。热刺在客场1-0输给南安普顿,因斯打进了唯一的一球。莱斯特城以3比0击败纽卡斯尔,继续排名第二。佩雷斯传球,分别为麦迪逊和乔杜里打入世界进球。

沃特福德主场2-1击败狼队,德洛费传球给龚建,大黄蜂在最后4场比赛中得了10分,接近降级目标。阿斯顿维拉2-1击败伯恩利,格雷利又进了一球。西汉姆在主场4-0击败伯恩茅斯,博尔顿进了两球,莫耶斯也进了好球。诺维奇在主场与水晶宫1比1战平,仍然垫底。