《马关条约》,假如李鸿章杀身成仁坚决不签会如何?他说的不算!

  • 日期:02-13
  • 点击:(1921)


慈禧不想被一个东方小国侵略,所以她同意了过分的要求。不幸的是,中国军队的脆弱暴露了出来,大国之间出现了疯狂的分裂。五年后,日本和其他盟军一起入侵北京。组织这个词受到了每个人的批评。谁是清政府?谁将代表它?毫无疑问是慈溪、李汤种等。清廷的腐败是大家的共识,为什么没有李汤种呢?李汤种花了很多钱在大清帝国建立北洋水师。结果,整个军队被摧毁了。李汤种甚至没有追究责任?可以看出,李汤种已经失去了政府权力,没有人敢承担责任。李汤种并不代表大清帝国。谁能代表大清国?这有多天真?日本通过赢得清朝基本上证明了它的价值。英国将支持日本。至于日本无力战斗,这只是大多数人的幻想。说日本很焦虑,当然焦虑,赔款很多事情都可以做,有些债券也可以少付利息,急有什么奇怪的?

当时,它不是一个现代化的国家。绝大多数中国人没有民族意识。这是清朝一直输掉对外战争的原因之一。当时,清政府不敢进行持久战。战争一旦延长,今天就没有中国了。今天,这片土地上会有数百个国家。首先,当你把第二次世界大战等同于中日战争时,你对环境的看法是错误的。第二次世界大战是一场世界大战。如果你投降,如果你输了这场战争,你将被肢解。中日战争是双方之间的战争。当时,没有其他大国支持中国,你也不能签署,但朝鲜法院没有授权。我敢签吗?如果法庭要求李不要签字,那就结束了。

如果李鸿章给石达开一个通过赤水生活的机会,中国将提前面对国共合作,抗击外耻,洪秀全的人流将成为张郭涛的李德,石达开到达陕北将迅速夺权,李秀成将以其在上海驻军的成功经验带领中国走向开复融入世界贸易,从隋唐时期就证明了中国可以迅速把自己的国力变成世界头号强国。然后第二次世界大战将提前发生,太平天国将在没有核武器的情况下横扫世界。统一世界是可能的。不幸的是,曾国藩和李鸿章被外国人勒死了。

曾国藩没有造反,但他的许多下属都想造反。曾国藩的许多部下认为,满族的主要军事力量,即八旗和绿营,已经变成了一堆根本打不起来的面包和酒。否则,满清朝廷会给他们机会拥有如此强大的力量。虽然湘军最终被曾国藩解散,但他们的军事素养和实力依然存在,军队中形成的网络依然存在。此外,还有许多湘军军官最终成为地方政府官员。这些人可以说是强大的。如果有一天他们突然发现条件成熟,他们当然会造反,并且很容易利用他们的影响力和权威邀请他们以前的下属回来造反。然而,满清朝廷却无能为力。最后,满族实际上失去了对该国大部分地区的实际控制。湖南集团领导人凭借其军事实力成为南方许多地区的实际统治者和民国军阀的先辈。

是李鸿章说如果不签字就不签字的吗?战场上没有的东西,你希望谈判桌上能够回话吗?谁有这种能力?跟我说说。你不能用你现在的眼睛看昨天。今天,我知道那一年的所有卡片。当然,无论你说什么都是合理的。就像你在炒股一样,如果你事先知道底牌,你什么时候投资,什么时候退出,难道不清楚吗?你如何在不知道卡片的情况下做出决定?

如果李鸿章不签这个字,满清政府会和别人签吗?这仍然是一个政府或国家的问题吗?曾国藩被打败了,敢于自杀