国人没捧就“落魄”了,车重2.3吨6秒破百,新车无奈连跌12万,没人要

  • 日期:03-03
  • 点击:(1765)


与前几年相比,现在越来越多的人明显改善了他们的生活。正是通过这种方式,汽车已经成为许多人生活中不可缺少的一部分。他们只有高年级和低年级。当然,有些人只把汽车当作普通的交通工具,自然不会太在意。然而,一些人认为汽车是他们地位和等级的象征。因此,国内汽车市场的豪华车数量逐年增加。

说到在中国非常受欢迎的豪华SUV,宝马X5、奔驰GLE和路虎揽胜绝对是不可或缺的。凭借其强大的品牌意识和奢华气质,它们可以说是许多男人心目中的梦想之车。然而,当谈到这辆奥迪Q7时,它就没那么幸运了,它曾在那一年辉煌过。我仍然记得六七年前奥迪Q7的价格高达120多万英镑。此外,需求往往超过供应,但目前,虽然奥迪Q7的价格下降了12万多,它仍然处于无法销售的尴尬境地。正如网民所说,中国人不拿着它就觉得冷,这让人叹息。

作为奥迪在SUV领域的旗舰车型,奥迪Q7现在显然很难回到当年的巅峰。然而,了解奥迪Q7的人都知道,它的整体实力并不差,甚至完全可以与宝马X5相媲美。从外观来看,奥迪Q7显然更年轻、更时尚。正面采用了奥迪标志性的六角形格栅。当网被加宽后,视觉效果立即增强。从车身侧面看,它表现出平静和大气,同时,它也散发出一种非常强烈的豪华气质。乍一看,你会觉得这辆车不便宜。

此外,奥迪Q7的车身尺寸比宝马X5和梅赛德斯-奔驰GLE还要大。长、宽、高分别为5069 * 1968 * 1716毫米,轴距超过3米。

在整个室内装修的施工上,乍一看,整体布局看起来很简单,但也能强烈地感受到汽车散发出来的奢华气质和档次感,而且做工材料也相当不错。尤其是无空挡调整的三件式方向盘与更符合人体工程学的沙发椅相匹配。当它被打开时,整辆车带来的驾驶感觉显然让人感觉特别突出。人们没有拿着它就“落魄”了,这辆车重2.3吨6秒。

作为高端旗舰SUV,奥迪Q7的中低端车型配备了2.0T涡轮增压发动机。然而,高端车型被3.0T所取代,这使得它在252马力时最高可达333马力。它完全配备了一个全职四轮驱动8AT变速箱,使它不仅非常强大。同时,它还具有整车的出色驾驶品质。如果你踩下油门,只需要6.2秒就可以加速100公里,这比宝马X5的最高时速还要快。然而,在奥迪Q7目前的价格下跌了12.3万之后,560.77万的最低价也充满了诚意。然而,尽管如此,很难得到消费者的认可,这让人叹息。