恋爱了?“洪荒少女”傅园慧给帅哥剪头发,网友:郎才女貌配一脸

  • 日期:03-12
  • 点击:(560)


北京时间2月24日,游泳运动员傅在社交媒体平台上发布了一张帅哥剪发的照片,并留言说:“2月2日龙腾,傅秀店开张,现在接受预约,已经剪发了!”

从照片上可以看出,傅正在为一个英俊的年轻人剪发,他看上去非常专注而严肃。然而,网民们显然对这位英俊的年轻人的身份更感兴趣,并留下了许多开玩笑的信息:“这位英俊的弟弟是谁?“跟傅你好配哦”,“傅剪头都不要给人围一圈床单什么的”,“美女帅哥,一起”,“多才多艺,傅俊”,“小舅对我好”,“五分钟之内,我要小舅的所有资料”,“绝对的,两个人都好看”,“这个位置有点专业”,“天啊,傅恋爱了?两个人一张脸”。

然而,无论网民们怎么追问,傅对帅哥的身份和他与他的关系都没有正面回应。

上个月刚刚过完24岁生日的傅,身高1.79米,是中国国家游泳队的一员。她擅长仰泳,并赢得了许多荣誉,如女子50米仰泳冠军、女子4X100米混合泳接力冠军和2016年里约奥运会女子100米仰泳铜牌。

在接受中央电视台记者采访时说“我已经使用了宇宙的力量”的结果是,傅在网上引起了轩然大波,引起了无数网友的关注。大多数人都非常喜欢这个直爽的女孩,但一些“键盘骑士”质疑她的眼球跳动。面对争议和质疑,傅没有动摇,坚持做自己。他仍然是为梦想竭尽全力的杰出运动员。

-