一家人吃完饭后出现中毒症状,其中母亲昏迷不醒两个孩子离世

  • 日期:03-24
  • 点击:(975)


在每个人的普遍看法中,家庭成员是最值得信任的人。他们可以告诉家人任何事情,也可以告诉家人他们在外面的不满。然而,在新闻中,我们经常看到家庭成员互相残杀的案例。文章中也是如此。四名家庭成员中有三人中毒,其中两人死亡。警察说这应该是近亲的工作。

(辛迪瓦莫洛依的儿子和女儿)

根据3月13日《非洲邮报》的报道,事件发生在南非阿吉莱拉的一个村庄。这名33岁的妇女辛迪瓦莫洛依最近在中毒后陷入昏迷,她的两个孩子被直接毒死。警方表示,这起事件本应由近亲实施,但凶手仍在调查中。

据报道,事件发生在今年3月5日。莫洛依和他的两个孩子共进晚餐大约一个小时后有些不适。起初,11岁的儿子恩卡尼兹感到不舒服。当邻居准备开车送他去医院时,莫洛依和8岁的女儿米歇尔晕倒了,口吐白沫。

邻居们看到了这一幕,立即带着母亲和孩子去了医院。结果,两个孩子在到达医院之前就死了,莫洛依仍然处于昏迷状态。接到报告后,警察去了现场进行调查。他们最初的结论是母亲和孩子吃了有毒的食物,但是他们吃的食物目前正在测试,结果还没有出来。

在那之后,警察询问了莫洛依的丈夫,因为家人一起吃饭,只有他没事。在审讯过程中,她的丈夫承认是他做的饭,但他没有吃,所以警方推测这顿饭中中毒的可能性很高,但审讯后他被释放了。

警察说测试结果还没有出来,逮捕人不容易。然而,一旦检测结果显示食物确实有毒,那么近亲家庭成员就有可能犯罪,莫洛依的丈夫也不能被排除在外。网友们在阅读后表达了不同的意见。一些网民说他们一定是被毒死的。如果他们不尽快抓住罪犯,他们就会逃跑。

-