没钱结婚?另类的众筹平台,婚礼、蜜月都能包

  • 日期:01-12
  • 点击:(1397)


Wedding自2008年以来一直被称为“行业”。其产业链非常长,包括婚礼策划、婚宴、蜜月、美容、摄影、珠宝等几个主要组成部分。看看目前的O2O婚礼创业项目,要么提供一站式服务,要么从其中一个环节切入婚姻行业,每个环节都有许多创业公司。显然,做一些新的事情似乎并不容易。然而,欧洲网站佐拉最近发现了一种新模式,其目标是婚姻购物O2O。这似乎有点有趣。

据了解,佐拉成立于2013年10月,由山林玛、信长(NobuNakaguchi)和KevinRyan共同创立,他们也是Gilt的创始人。佐拉的管理层包括一些前Gilt高管,他们的目标是帮助千禧一代为婚礼做准备。佐拉已经从繁荣资本和创始人凯文瑞恩(KevinRyan)那里获得了600多万美元。2014年秋季,公司完成了最新一轮融资,总额260万美元。

筹集结婚礼物的另类众包平台

EyOu.com了解佐拉提供的服务包括现金礼品袋申请和团购。用户可以申请红包,在蜜月和晚宴等婚礼上使用所要求的现金红包,甚至可以为婚房设立一个基金,接受亲友的捐赠。用户也可以打开团购功能。这样,大多数客人可以集体出资为新来的人购买大礼物。当客人给现金时,佐拉将收取2.7%的费用。新来的人可以选择是客人承担费用还是他们自己承担。

从购买结婚礼物到购买O2O婚礼

说到购买婚礼,首先想到的肯定是新人购买的更昂贵的物品,如婚纱和珠宝。佐拉的创新之处在于,从新婚夫妇和婚礼嘉宾开始,新婚夫妇在佐拉平台上创建自己的个性化网站,列出他们希望收到的结婚礼物,如厨房用具、食物、家具等。而婚礼宾客可以根据结婚礼物清单自由选择购买哪些物品。佐拉会提醒未婚夫妇,参加婚礼的客人已经支付了他们最喜欢的礼物。据了解,佐拉镇45%的新来者经常向亲友提供选择,以便他们可以通过实体店购买礼物。此外,新婚夫妇可以选择送礼物的时间,希望避免用户和客人之间的供需不匹配,或者礼物来得太早而化为灰烬,或者无用得太晚的情况。

日常用品消费,高频创造产业链

与家庭O2O服务不同,家庭O2O服务从汽车和珠宝等低频和高单值结婚用品开始,佐拉更喜欢日常用品消费。在佐拉注册后,情侣们可以从大约8000件与婚礼相关的物品中进行选择。佐拉为新婚夫妇出售各种商品,包括KitchenAid烹饪机和沃特福德红酒酒杯。这个平台上的许多商品都是左拉自己采购的。此外,用户可以通过网站购买其他服务:例如,在法国葡萄酒产区订购配菜服务或自行车旅行服务。

此外,Eu.com还了解到,海外婚礼网站的RegistryLove和Save On Crafts也选择从婚礼用品进入婚礼行业。注册爱(RegistryLove)允许用户从未使用的网站和商店中选择礼物,上传照片或描述他们想买但不能买的礼物。注册爱帮助你实现用户提交的愿望。拯救手工艺组织成立于2009年,提供婚宴装饰品、花瓶、水晶花环、窗帘、树木、装饰品、鲜花等。

与国外创业项目相比,国内婚介网络和婚车寻找婚车。生活是一根纱线,记住婚纱、礼服等的红色妆容。都是来自高单值、低频率的供应,消费频率很低,单个商家在业务发展中,客户渠道需要花费大量的精力。此外,许多婚礼O2O服务,无论是信息模式还是交易模式,都是针对“婚礼”人群的。对于任何婚礼O2O平台来说,获得用户也意味着消费者的消费,因此有必要不断投入巨大的成本来宣传和获得更多的新客户。佐拉的模式基于固有的“新婚夫妇”用户,以婚礼宾客为消费对象,从日常生活必需品的高频消费入手,能够抢占婚姻市场的空白点。也许吧