再造长林阵!鲁能教练+外援+内援重组即将完成,9大新星刮青春风

  • 日期:02-22
  • 点击:(1256)


近日,由于新肺炎的影响,广州恒大与上海申花的超级杯比赛已被确认延期,上海上钢和五里南联队的亚锦赛决赛也将延期,而中超联赛比赛暂时不会受到影响。在这种背景下,大多数俱乐部仍在等待和观望,等待帮助和调整,冬季的窗户已经变得非常“冷”。

由于所有俱乐部基本上都选择在春节期间放假,而且所有俱乐部的冬季训练也基本结束,所以俱乐部有时间宣布新援的到来,并向俱乐部球迷表示“祝贺”。上海上海港昨天突然宣布余睿和马蒂江已经加入。亚洲冠军队很快成立了。山东鲁能昨天也敲定了外援。据报道,这位1.93米的波斯尼亚和黑塞哥维那国脚苏尼奇已经接受了体检,并签署了一份加入鲁能的合同,转会费为100万欧元,球员年薪翻倍。

Sunic,31岁,本赛季为俄罗斯超级球队莫斯科迪纳摩队效力。在这个赛季之前,他也为斯图加特、古巴、索利亚和其他欧洲球队效力过。当他在俄罗斯展示他的空中优势时,他代表莫斯科迪纳摩踢了71场比赛,进了4个球,助攻一次。他有非常全面的防守能力,他的抢断、拦截和空中控制能力非常出色。按照鲁能队对最后一块拼图的要求,他将取代吉尔成为鲁能队的新后卫,成为海上的锚。这不是偶然的。苏尼奇加入鲁能将会得到官方声明的证实,在过去的几天里,

外援苏尼奇已经接受了检查。这意味着李将重建肖鹏长林组。四大空中霸王队将再次给超级联赛带来惊喜。身高1.9米的四大“巨人”戴琳、苏尼奇、费莱尼和贝利将一起出现在禁区,这将使恒大、上钢、国安等强队难以应对。按照目前的节奏,鲁能教练的援外和援内重组即将完成。对贝利、费莱尼、莫伊斯、格尔德和苏尼奇的外援分配基本上没有悬念。至于本地球员,姚均晟和郭田雨回到了队里。周海滨、刘、李、陈哲超将相继离开球队。他们不在球队新赛季的计划中。李、陈哲超租借加盟广州富力。助理教练法比奥确认提前离开,新的助理教练马克已经到位。

一波行动,鲁能的新赛季只会更强更有希望。根据鲁能的“瘦身”调整后的人员编制,山东鲁能的九颗新星正在吹起青春之风,新旧更替进展顺利。郭田雨、田鑫、陈普、黄聪、赵建飞、刘俊帅、姚均晟、刘洋和段九位新星将成为鲁能新赛季和未来5到10年阵容的保证。他们的活力和成长速度将决定鲁能阵容实力的上限,而李在新赛季的训练任务将更加艰巨。此外,德尔加多将被排除在名单之外。据报道,他可能会租出去回到葡萄牙训练。期待鲁能即将到来的新阵容。

-