欺骗了我们多年的穿帮镜头:15年过去,才知道夏东海家这么穷

  • 日期:02-28
  • 点击:(1945)


我们都知道制作电影或电视是一个非常复杂的项目。因此,为了避免错误,导演们经常在电影和电视剧中看到一些让人哭笑不得的场景。因此,今天的主编将与大家分享这些无聊的场景。看完之后,他发现自己被骗了这么多年。让我们以这个为例:15年后,他意识到东海家族是如此的贫穷!让我们和边肖一起看看。

当你看到上面这张照片时,你应该能看到它。桌子上是水果!制作团队不知道资金有多短缺。苹果、香蕉和橘子是由塑料制成的。如果是为了环保和节能,也是值得鼓励的。毕竟,如果你不每天吃东西,拍一部戏要花很多钱。但是道具组真的认为每个人都是色盲吗?网友:请让特效老师做一些吧!

《仙剑奇侠传》有多少网民还记得那些熟悉的旋律、精致的面孔和“逍遥兄”的句子。然而,古典戏剧中的唯美主义也难逃被愚弄的命运。你注意到树上的手了吗?这是胡戈和安以轩打架时不小心抓住大腿的照片。这棵树是谁的手?导演拍完这个短片后,他不知道要仔细检查多少次吗?

这是一个古装剧的镜头。看到它后,我的许多朋友可能会害怕,因为它显然是一个假娃娃。我们也很快发现他怀里的娃娃是假的。然而,我们仍然可以理解这样的错误。毕竟,这样的打斗场面非常危险。但是想想她怀里的这样一个假娃娃和这样一个特写镜头是不是有点难?

TV series 《战犯》,这里正在上演一部好电影,一只手莫名其妙地从窗口伸出来,一个长方形的装置正在做一些奇怪的事情。事实上,几十年后,一种叫做手机的通讯工具问世了!导演没看到这明显的失误吗?我不知道导演看到这一幕时是什么感觉。

还有一张张晓雪和他的弟弟们15年前坐在沙发上的照片,当时《家有儿女》的穿帮镜头被网友撤下。然而,细心的网民发现杨紫的拖鞋坏了!哈哈哈,这位网友也详细观察。这一失误引发许多网民留言:“你是魔鬼吗?”“不是说夏东海一家很富有,”“杨紫的拖鞋坏了,演员也很穷,”“我们给你换双拖鞋吧,”其他网友看到后说:“花了15年才意识到夏东海一家穷得连一双拖鞋都买不起!”

那么你觉得这些穿孔镜片怎么样?

(原始文章,需要重印)