11中11!湖人打疯了,詹眉单节合砍22+5,一节赢了26分

  • 日期:02-06
  • 点击:(877)


湖人队主场迎战太阳队。前两个队都连续赢了两场比赛。湖人队在西部排名第一,而太阳队在西部排名第十。因此,这两个队都期待连续3场比赛。然而,从第一季度开始,这有点令人惊讶。湖人队在太阳队花了将近四分之一的时间。

也许詹姆斯的生日派对起了作用。在比赛的第一节,湖人打了一场非常团结和活跃的比赛。无论是防守还是篮板球,他们都表现得像一支西方第一的球队。令人惊讶的是,湖人打出了所有11个球,无论是2分还是3分,无论是平局还是中距离跳投,湖人打出了所有的球,两队之间的比分很快又回到两位数。

太阳队的教练也非常担心。他要求暂停,但没用。湖人队完全疯了。停顿后,詹姆斯和浓眉兄弟完成了一个空扣篮。然后詹姆斯顽强地抓住球,抓住了它。这两个队在第一季度的差距高达29分。这与同级别的团队完全不同。第一节,詹姆斯得了7分4次助攻和2个篮板,浓眉兄弟得了15分3个篮板,布拉德利得了10分4个篮板,格林得了7分。像这样的湖人队太强悍了。他们想在一个游戏中收获游戏。球迷们还打趣道,比赛结束后,他们应该再次接受尿检!