兰宝环保|美好环境始于垃圾首端分类,止于垃圾末端治理

  • 日期:01-30
  • 点击:(1428)


自2019年7月1日起,被称为历史上“最严格”的垃圾分类措施在上海正式实施,上海正式进入强制垃圾分类时代。包括上海在内,全国46个城市已经成为垃圾分类试点。通过合理地将生活垃圾分为四类,可以实现变废为宝,减少土地资源消耗和环境污染,杀死塑料颗粒。

废物处置|挥发性有机化合物(VOCs)有机废气集中生产区

通过将生活垃圾分为干垃圾、可回收垃圾、厨房垃圾和有害垃圾,各种类型的垃圾可以根据各自的特点采用填埋、焚烧、堆肥和综合利用等不同的方法进行处理,从而提高了废物处理效率,大大减少了混合垃圾集中处理带来的废气危害、恶臭气味和资源浪费。然而,有害废气(含硫和含氮的挥发性有机化合物)和恶臭气味(硫化氢、氨等)。)将不可避免地在一些填埋和焚烧过程中产生。

固体废物行业|挥发性有机化合物处理技术

对于垃圾(即固体废物,包括生活垃圾和工业垃圾)处理过程中产生的恶臭和废气(VoC),蓝宝环保自主开发的工艺技术可以根据特定的废气设计出经济有效的废气处理方案。

活性炭吸附解吸催化燃烧技术

生物技术

低温等离子光化学技术

旋转再生焚烧技术

对于生活垃圾中的有害垃圾和工业垃圾,蓝宝环保积极响应国家政策,充分发挥企业优势,努力赶超国外环境。在固体废弃物行业,蓝宝环保为光大集团、上海浦东固体废弃物、威立雅等知名企业提供定制解决方案。

作为具有国际视野的专业废气(VoC)处理和监控解决方案的高端提供商,上海蓝宝环保以“智能环保和蓝宝定制”为品牌战略定位,在过去的20年中,坚持技术创新,不断为固体废弃物、涂料、石化、化学药品、烟草、轮胎橡胶、包装印刷等诸多领域的客户提供优质服务。还为SEW集团(德国)、普利司通(日本)、米其林(法国)、威立雅(法国)、斗山(韩国)、CIMC集团、中国烟草、奇瑞等国内外知名企业设计建造了智能环保废气处理精品,赢得了国家示范工程的美誉。