曾惨遭前夫家暴以及亲戚性侵 香港着名歌手坦言做单亲妈妈很辛苦

  • 日期:02-06
  • 点击:(1386)


离婚后,赵颂茹终于松了口气。多年来,她既是父亲又是母亲,用自己的努力抚养两个女儿。最近,赵颂茹参加了综艺节目《一切从失婚开始》的录制,并和两个单纯的朋友去了日本,参观当地的婚姻文化。在昨天播出的最新一集节目中,赵颂茹也在节目中非常理智地表达了自己目前的生活状态。

赵颂茹在节目中承认,她非常感激自己选择了离婚。因为她觉得如果没有离婚的经历,她现在不可能更全面地了解自己。她现在觉得离婚对她来说也不是坏事。这只是她生活中的一个坑,如果她跨过它,它会变得更好。现在她已经完全长大了。只有拥抱她的过去,她才能更好地接受她的过去。与此同时,作为一个有两个孩子的单身母亲,赵颂茹也承认这其实很难,但她愿意为她的两个女儿付出一切。

虽然赵颂茹只有37岁,但她经历了许多失望。她不仅被前夫出卖并遭受家庭暴力,还透露在她4岁时遭到一名青少年亲属的性侵犯。那时,她勇敢地站起来,回忆起那些日子里发生的事情:她说,4岁时,她只知道这是爱的象征,并认为这是在玩游戏。只有当她被母亲发现时,她才知道事情的严重性。这一事件也成为她多年来的阴影。直到高中,她都很抗拒和男孩接触。后来,在心理学家的帮助下,她慢慢走出了阴霾。

赵颂茹现年37岁,早年已成为一名图像设计师,并将工作重心放在幕后,这在近年来很少出现在屏幕上。现在这两个可爱的女儿已经成为赵颂茹生活的曙光。最后,边肖也祝愿这位经历了许多痛苦的单身母亲一切顺利!我也希望她能尽快找到幸福。回到搜狐看更多