他是国家一级演员,出道40年零绯闻,儿子是孔令辉的启蒙教练

  • 日期:02-18
  • 点击:(1496)


如今,娱乐圈几乎每天都有流言蜚语。这些流言有些是由狗仔队引起的,有些是明星们自己买的。无论如何,有八卦的时候,就有热度,所以没有八卦的明星真的不多。然而,许多被评为国家一级演员的艺术家并不轻视投机。

例如,杜,一位老歌剧演员。杜出道40年,但在他40年的演艺生涯中,他从未有过任何绯闻。这只是一个现实而严肃的行为。在进入职场之前,杜就已经和结婚了。现在他和他的妻子已经结婚57年了,他们的关系一直很好。

杜拍摄了很多娱乐行业的作品,如:《雍正王朝》、《突出重围》、《大宅门》、《省委书记》、《白银谷》、《红日》、《东方红》、《黎明前的暗战》、、等。他出演了54部电视剧和13部电影。在进入演艺圈之前,杜也在出演了十年的话剧,并且已经练就了高超的演技。情景剧和古装剧是杜最好的作品。据了解,每次杜在一出戏里扮演一个角色,他都会从一开始就呆在片场。他从来不演一系列的戏,在他的角色演完之前不会请假。

正是这种认真的态度和敬业精神,使杜被评为国家一级演员并获得了这样的荣誉。杜现在已经78岁了,但他看上去精神仍然很好。他的妻子是舞蹈老师,他们有三个孩子。他们的儿子爱德华刚是乒乓球世界冠军孔的第一任教练。1982年,作为全省最年轻的乒乓球教练,训练了不到7岁的孔。

孔曾经说过这样一句话:“我的成功来自于少年宫教师的启蒙教育。没有老师,我不会成为今天的我”。我知道杜的儿子对孔是多么重要和感激。