坏消息!国际乒联官宣延期3个月,刘国梁或迫于无奈接受日乒提议

  • 日期:03-12
  • 点击:(1345)


目前,国家乒乓球队正在卡塔尔训练,以迎接即将到来的卡塔尔公开赛,然后将前往韩国参加两年一次的乒乓球锦标赛。然而,由于釜山突发疾病,国际乒乓球联合会和韩国决定推迟抽签。然而,随着时间的推移,国际乒乓球联合会决定根据目前的情况将世界乒乓球锦标赛推迟三个月。对于在国外“漂泊”的国家乒乓球队来说,这无疑是个坏消息。

就在最近,国际乒乓球联合会与韩国乒乓球当局举行了另一次紧急会议。会议期间,对釜山的现状进行了具体分析。最终结果是推迟了暂定于6月下旬举行的世界乒乓球锦标赛,并将根据釜山的具体情况制定计划。换句话说,有可能提前进行,也有可能再次推迟。当然,不排除直接取消或在其他安全国家保留,但这显然不是韩国希望看到的情况。

虽然对于一些人来说,这种延迟是公平和一致的,但是对于目前的国家乒乓球来说,这也意味着准备工作更加困难。虽然卡塔尔已经为国家乒乓球队提供了最好的训练环境,但根据刘的看法,卡塔尔并不是一个长期的地方。世界乒乓球锦标赛后,国家乒乓球队将再次转移位置。下一站的确切位置还没有事先确定。然而,日本乒乓球队表示愿意为国家乒乓球队提供训练场地,这是去年世界杯期间的一个小镇。

刘第一次没有接受,因为考虑到日本当地的疾病和奥运会前的重大比赛准备。目前,除世界乒乓球团体锦标赛外,奥运会前还有5场公开比赛,即4月的日本公开赛、5月的香港公开锦标赛、中国公开锦标赛、6月的韩国公开锦标赛和澳大利亚公开锦标赛。除了上届澳大利亚公开赛,其他四场比赛都在亚洲,中国、日本和韩国都有生病的危险。香港似乎难以提供良好的培训。当然,国家乒乓球队去澳大利亚的可能性更小。最终,刘要么率领队留在卡塔尔,要么只能无奈地接受日本乒乓球队的提议。

?作为东京奥运会的主要对手,刘不想在日本训练的原因很容易理解。然而,另一方面,刘没有说会继续留在卡达,这似乎还有另一个秘密。我不得不说国家乒乓球队的处境非常困难。最后,我希望刘能找到一个完美的解决方案,我也祝愿所有的国家乒乓球队队员身体健康,去参加东京奥运会。

-