周占超《遇见你不容易 错过了很可惜》华语榜夺冠

  • 日期:01-11
  • 点击:(937)


“世界上总有一个人在相遇后你不能放弃。在你遇见之前,你经历的一切都是等待。相遇后,你所要经历的就是在一起,就像爱一样,穿越千山万水,穿越海洋,只为遇见你”。2019年3月4日,《遇见你不容易 错过了很可惜》在全球发行。它是北京艺术苗族文化和著名诗人杨志平的又一杰作。著名音乐家卢勇应邀作曲,歌手周战超激情演出。

《遇见你不容易 错过了很可惜》美丽的声音和画面,场景交融:“遇见你就像在月夜遇见星星,蓝天遇见白云。我们看着云在蓝天下滚动,我们在明亮的月光下数星星告诉我们的心。人生的旅程是一次又一次的相遇。请借我你的一生来回报你的爱。遇见你不容易。很遗憾想你!这幅画就像一部电影,让人陷入深深的回忆,回忆中有悲伤、快乐和美丽!”

《遇见你不容易 错过了很可惜》歌曲有舒缓的旋律和深情的歌词,这不仅使歌唱更加成熟,也使细节更加细腻。观众可以听到高亢动人的“周情歌”,用极限诠释爱情的真谛。旋律高亢动人,同时充满了对爱的渴望和对爱的渴望。这也是周战超“寻找”性格的音乐体现。周战超一直擅长的情歌线,也是一部质感极佳的杰作。歌曲既美丽又充满对爱情的信念。

“我知道遇见你不容易/错过它很遗憾/我不想余生成为回忆/我想余生成为你/我爱你”是2019年最美丽动人的在线表达。音乐家杨志平因为这个表达而创作了这首流行的网络经典情歌!

周战超近年来创作了很多优秀作品,2019年也有很多惊喜!《遇见你不容易 错过了很可惜》是《全球华语流行音乐金曲榜》 202香港和台湾排行榜的冠军。这是当之无愧的,受到了球迷的高度赞扬。《全球华语流行音乐金曲榜》三网(广播、电视和视频网络)覆盖4亿人口!同时,蔡徐坤、薛之谦、张杰和潘玮柏是大明星。著名音乐家周战超,年轻歌手,作曲家吕成研究过。中国中央电视台《天天把歌唱》杰出作曲家、中国音乐文学协会会员、中国音乐协会会员、中国音乐家协会会员、中国民间春节联欢晚会音乐总监。代表性作品包括《心若莲花》、《不认输》、《今夜让我走进你梦里》、《平安的祝福》、《我也是醉了》、《那些年,那些事》、、等。

youtube.com