2015年广东省名牌产品(农业类)申报开始啦!

  • 日期:01-16
  • 点击:(1647)


各级上市农、牧、兽药、林业、海洋渔业局、深圳市经贸信息委员会、顺德区农业局及所有相关企业:

从2015年4月24日起,将开始接受广东省名牌产品(农产品)的申请和2012年名牌产品的评审。详细信息如下:

1。请登录广东省名牌产品(农业)网()填写相关材料进行初步申报和审核。

2。初次申报网上申报完成后,请打印纸质申报(含附件材料)并携带《申报指南》《网上申报上传清单》中所列的原始文件,并提交当地一级,由所列农业局、畜牧兽医局、林业局、海洋渔业局进行对比审查,以确保所提交材料的复印件与原始文件一致。审查时不需要纸质材料。

3。提交地方各级完成上市农业局、畜牧兽医局、林业局、海洋渔业局对初步评价申报和复审电子申报的审查和推荐;纸质申报材料初审完毕,确认申报与原件相符后,在纸质申报的审批意见栏中签署“提交材料与原件相符”,并加盖公章。

4。申报的产品应该是单一产品。审查产品原是一系列产品的,应当变更为单一产品,未变更为单一产品的,不予审查。

5。在线查询:(1)广东名牌产品(农业)网( . gdmpxt . org);(2)广东农业信息网(网站:主页进入商务中心、市场经济信息办公室、农业品牌栏目)。

6。申报截止日期是2015年6月20日。初次申报的纸质申报表应于2015年6月30日前送达广州市仙列东路135号2号楼1105室,邮政编码为。

广东省南方名牌农产品推广中心

2015年4月24日