“雷锋岗”落户漯河一聋儿语训中心

  • 日期:01-26
  • 点击:(1355)


12位“慈爱的父母”承诺定期和残疾儿童玩耍。

越来越多的人关心残疾的留守儿童。他们中的大多数人都会送礼物或捐赠。“风”来来去去。这一次不同了:他们把家人聚集在一起,定期和他们一起玩耍,帮助他们很长时间。“昨天晚上,漯河市盐城区聋儿语言培训中心主任邱新辉感动地在电话中告诉记者。

6月19日上午,“漯河军供站雷锋岗”在盐城区聋儿语言培训中心成立。据报道,漯河军需站12名干部职工近日获悉,盐城地区聋儿语言培训中心130多名聋哑儿童的家长正在异地工作。当孩子们一年只能见父母一次时,他们决定在聋儿语言培训中心成立一个“雷锋帮”。

”除了捐赠一批被子、衣物、学习用品和体育用品给残疾留守儿童,最重要的是陪孩子定期玩游戏,给他们带来亲情。”漯河市陆军站赵传张说道。照你说的做,教聋子跳绳,教弱智儿童拍球,洗手,洗脸和梳头.当天上午,除了留在部队值班的两个人之外,其他10名兵役站雇员与孩子们进行了密切的互动。

“每个星期六和星期天,我都想带一个孩子到我家呆两天,给他洗澡,给他洗衣服,让他陪我的孩子玩两天。“活动结束时,军事供应站的一名雇员高颜回获得了一致同意。他们都说他们会是这些残疾留守儿童的“慈爱的父母”,每周会和孩子们一起“疯狂”半天。□首席记者刘光超

责任编辑:管理员

访问次数:次