浙江卫视喜获《人民日报》《环球时报》评选融屏优秀播出平台奖

  • 日期:02-14
  • 点击:(1268)


来源:浙江卫视的《中国蓝》版权属于原作者。如有任何侵权行为,请于1月12日致电

与我们联系。在《人民日报》的指导下,由《人民日报》数字传播中心主办、《环球时报》舆论中心主办的首届“财经屏幕传播年度评选”活动在《人民日报》学会报告厅举行。组织者根据兼顾社会效益和经济效益的综合标准,选择了在跨屏金融媒体传播过程中产生的、在新时期具有示范价值的文学艺术作品、生产组织、传播平台和艺术工作者。在评选中,浙江卫视凭借多部高质量作品和积极的能量价值导向赢得了“优秀广播平台”。

在电视连续剧荧屏传播的选择中,中国蓝剧院的许多主要电视剧都进入了选择名单。在新时代车型评选中,《天衣无缝》 《陆战之王》被评为年度十大。

在正能量模型选择中,年度现实主义杰作《都挺好》名列前十,还有其他主要戏剧如《在远方》 《我的真朋友》。

在青年榜样评选中,中国蓝剧院有四部主要戏剧,《小欢喜》 《推手》 《小女花不弃》,它们被列入前十名。

在原综艺节目竞赛名单中,原综合N代《带着爸爸去留学》获得了2019年网络广播综艺节目名单。

2020年,浙江卫视将继续不忘你的首创精神,推出更多优秀作品,展现新时代的风格和特色,讲述新时代的美好故事。