OPPO未来科技大会上公布:开放CPE协议,智能“无人化”生活将至

  • 日期:02-14
  • 点击:(1621)


OPPO在今天的《OPPO未来科技大会》上展示了许多黑色技术,包括离屏相机、自动对焦眼镜、5G技术和充电技术。随着5G网络的快速发展,各行各业都将面临翻天覆地的变化。智能设备将为我们的日常生活服务。这也意味着未来智能生命的“无人”离我们只有一步之遥。

OPPO在今天的技术会议上发布了其首个5G CPE,这意味着未来将有更多的下游坞站制造商加入“OPPO 5G阵营”。与此同时,人人期待的5G智能场景将升级为一整套生活电子设备,未来将有更多的家庭设备面临升级迭代。

和OPPO的5CPE协议是未来的主要聚合方案。OPPO发布OPPO 5G CPE,配有小龙X55,支持SA/NSA双模,这意味着用户只需要5G SIM卡就可以让访问5G CPE的设备享受5G体验,同时支持1000多台设备访问。它将作为未来家庭、垂直和其他场景的连接中心,以及计算能力和连接通信中心。

同时,在OPPO CPE的支持下,未来的家庭生活将是网络化和智能化的。简而言之,这意味着你不需要阅读以后购买的家用电器的说明书。只要问问题,聪明地解决一些障碍。

在会议上,OPPO还展示了一款非常前卫的手机,它使用屏幕下的摄像头,没有开口或按钮。然而,屏幕下摄像头带来了全新的综合屏幕解决方案,可以进一步优化机身内部结构,使机身越来越轻,拥有更好的抓握体验。让机身成为一体,密封性和完整性应该更好。

(图源

小白评测)

此外,OPPO还推出了智能手表,作为未来5G智能的有效延伸。它通过独立的通信能力和算法能力带来独特的紧密配合和丰富的内部传感器。同时,大数据和云的结合形成了一种全新的生命形式。就像现在的智能手表增加了许多智能算法功能,但是现在的智能手表不能为人类健康做更多的数据智能。因此,5G智能手表将成为未来的生活咨询平台。

此外,还有一款OPPO AR眼镜,外观设计与微软推出的全息透镜(HoloLens)相似,它利用衍射光波导技术提供一种新型的操作模式,包括手势和语音模式,并具有3D环绕声。事实上,氩离子眼镜是沉浸在一个真实的环境中,有实际操作和反复试验的背景。随着科技的不断进步和虚拟与现实交互的日益增强,人工呼吸将在未来的教学、医疗和体育锻炼中取得巨大的成就。