专治续航焦虑 海信手机金刚5全渠道火热销售

  • 日期:01-30
  • 点击:(1665)


耐力是使用智能手机的一大难点。我们总是担心手机的电源故障。在紧急情况下随身携带充电宝当然是对的,但这仅仅反映了目前的手机不能满足用户在耐用性方面的需求。如果有一部手机可以充电几天,显然我们不需要充电器。海信手机金刚5是如此长寿的手机,对其生活有要求的用户不应该错过这个终极生活武器。

海信移动金刚5关注手机的续航性能。机器配备5500毫安超大容量电池,比上一代高22%,保证机器有足够的能量,不怕长期高强度使用。除了超大电池容量外,海信手机金刚5还具备多种省电优化支持,消除所有不必要的功耗。海信手机金刚5彻底打破了手机每天都需要充电的固有观念。它卓越的耐力体验不仅体现在简单的数字上,还能给用户带来使用上的安全感。即使手机的电量低至15%,也不会让我们急切地寻找充电的电源。正是这种顶级的耐力体验让用户告别了充电宝藏。在

外观设计方面,海信手机金刚5遵循水滴屏幕的设计。在这种设计下,6.22英寸的大屏幕具有出色的视觉效果。其设计的精髓在于水滴形的前摄像头区域,占据了很小的屏幕空间,并且从屏幕边缘开始有平滑凸起的设计,从而将这部分的视觉影响降到最低。在手机背面的设计中,海信手机金刚5由玻璃制成,边缘有一个完整曲面的弧度进行过渡。背面的纹理设计给海信手机金刚5一种独特的设计感。它把身体的背部变成几个大的区域,每个区域都有不同角度的线条问题,这使得整个区域像钻石一样展开。

摄影:海信移动金刚系列5配备1300万台人工智能双摄像头,使用整个手机行业最专业的大像素夜摄像头。单像素尺寸达到2.9微米,比普通手机高1 -1.12微米。单像素感光面积增加841%,拍摄效果自然极佳。如果你需要一部实用的手机或者对电池寿命有更高的要求,不要错过这款海信手机金刚5。