整装待发——建行娄底新塘支行重装开业

  • 日期:02-14
  • 点击:(1386)


会上,建行娄底支行党委书记兼行长罗光绪致欢迎辞。他指出,新塘支行是建行娄底分行的旗舰分行,重点服务娄星地区。今后,娄底建设银行将依托新改建的新塘支行,不断深化与娄星区政府的整体合作,立足娄星区经济社会发展,大力支持本地区重点项目和企业,主动化解政府债务,积极支持中小微型企业发展,进一步完善金融便利服务,努力为广大公众提供更好的服务体验。王继忠代表客人发表了重要讲话。他肯定了建行新塘支行近年来在推进娄星区重点项目建设、城市基础设施建设、为人民群众提供便捷金融服务等方面做出的重要贡献,并对建新塘支行的重新开业表示衷心祝愿。最后,建行新塘支行行长李霞表示,本行将借此次重组和开业之机,挖掘分行的区位优势,努力实施“三大战略”,以全新的态度投资业务发展和金融服务,继续为促进娄星区区域经济社会发展做出更大贡献,为新塘支行打造闪亮的新名片。

为了感谢新老客户,分行在开业当天开展了“大厅礼遇”等活动。所有到分行办理业务的新老客户都有好礼物,并邀请知名书法大师进行现场“祝福”写作活动。