来自台湾的“病毒崩”,真的能崩病毒吗?

  • 日期:03-06
  • 点击:(1555)


小红华评价说:

最近,小红华评价收到粉丝的咨询,说有一种来自中国台湾的消毒剂,叫病毒崩溃。我希望萧红华的评价能够被分析。

所以,宠物粉狂热者小红花在网上测试~

正如粉丝们所说,病毒崩溃是台湾生产的消毒剂。

然而,无论是包河还是东河都没有官方旗舰店。应该代表他人购买。

虽然有些产品的详细页面说有大陆版本,但在大陆的国家消毒产品在线备案信息服务平台上找不到该产品。

然而,经过一些尝试和错误,小红花找到了它的官方网站。

在官方网站的“验证和报告”栏中,有很多报告需要查看,而红花评估主要查看安全报告和研究说明。

安全性:对人体无害

以下内容均来自病毒崩溃官方网站给出的检测报告。

对白兔皮肤无刺激:

?单剂量皮肤刺激报告是指实验仅证实了3000ppm病毒崩溃对白兔的皮肤刺激反应,结果为无刺激。

口服急性毒性低:

?小鼠急性经口毒性试验的LD50值大于2000毫克/千克,属于全球统一制度分类中的5级,即急性经口毒性相对较低的类别。

因此,一般来说,病毒崩溃对人体无害,对皮肤无刺激。

研究说明:具体成分未知

官方网站提供的研究说明主要描述了病毒崩溃的抗菌和抗病毒效果,但具体成分没有说明。

根据病毒实验报告,30~300ppm的病毒崩溃能抑制H1N1病毒的增殖和感染。

?病毒实验报告

总之,根据官方网站给出的测试报告,病毒崩溃对人体无害,对某些细菌和病毒有效,但具体成分未知,对新的冠状病毒是否有效也未知。

总之,根据官方网站给出的测试报告,病毒崩溃对人体无害,对某些细菌和病毒有效,但具体成分未知,对新的冠状病毒是否有效也未知。

最后,小红华想说的是,优先考虑已经在中国备案的产品总是对的。

毕竟,文件中有产品,它们的测试报告、使用说明、有效成分、内容和其他信息都是可用的,这比在没有足够公开透明信息的情况下代表他人购买产品要好得多。

?《小红花评价简介》之前关于消毒灭菌的文章点评:“我们是中国第一批从事商品比较评价的人。建立“小红花评估”的目的是通过独立、客观和专业的比较评估,向父母推荐更安全、更具成本效益的儿童和家庭用品。

“小红花评估”坚持三大原则:不接受企业提供的测试样品,不接受试图影响测试结果的广告和赞助,独立付费委托国家认证测试机构进行测试。

给妈妈们:对于这种产品,小红花没有经过测试!

除草指南:这种“婴儿专用”产品不值得你花钱!

请关注“小红花评估”,获取更多婴儿产品的对比评估内容。

往昔回顾:

早期教育盒/洗手液/灭蚊器/电蚊香液/床吧/卫生间/面膜/婴儿洗衣皂/孕妇钙片/孕妇补铁剂/高脚椅/

臀部护理霜/背部护理液/婴儿洗衣液/全登山杖/

水果泥/恒温睡袋/口红/折叠浴桶/

湿疹霜/COd/护肤霜/温度计/保温吸管杯/

智能机器人/补钙剂/复合补充剂/补充食品重金属检测/

核桃油/补铁剂/叶酸/洗发剂/补锌剂/补锌剂