霍思燕整容式发福,水桶腰杜江都楼不过来,全身圆滚滚大变样

  • 日期:02-14
  • 点击:(1943)


在综艺节目中,观众被霍思言和杜江的爱情故事深深打动。杜江如此喜欢他的妻子,以至于网民们把酸变成了柠檬香精。这对认为自己才华横溢、美丽动人的夫妇没有料到霍思言会逃脱命运的安排。

我记得在节目中,霍思言仍然保持着苗条的身材,整个人状况良好,皮肤很好,五官端正,仍然像以前一样美丽纯洁,但是在最近的电影节上,这对夫妇一起出席,但是在一段时间的缺席之后,霍思言变得肥胖和畸形。

那天,杜江穿着天鹅绒和黑色套装,看起来很平静,绅士风度,充满魅力。霍思言的宫廷式纱笼充满了精灵的气息,应该是一个惊艳的外观。然而,霍思言的肥胖毁了一切,引起了网民的热烈讨论。

起初,纤细的腰部变成了比肉眼粗得多的桶形腰部。我觉得裙子在她身上很紧。当杜江把她拉到一边时,他的手甚至够不到他。除了体形的变化,他的脸也变了很多。

原来的椭圆形脸变成了一个大圆脸,圆了很多,甚至戴上了两个下巴。整个人突然变得臃肿起来。简而言之,它不如以前好了。看起来一个好的形象真的会给颜悦色的脸上增加很多点。我不知道霍思言经历了什么,很明显他体重增加了很多。

我记得当她生下啊哈的时候,她也有过一次好运,但是她很快就瘦了。事实上,所有的女明星都很胖,玩得很开心。也许她很快就会减肥。

我记得在第一个节目中,杜江透露他的妻子喜欢零食,并说她一直在吃零食,会变得有点胖。没想到一句话变成了预言,霍思言这才真的变得有点胖了。

但是我相信无论她变成什么样,杜江对她的宠爱永远不会减少。只有在杜江的默默支持下,霍思言才能感到自由和快乐。

现在,似乎霍思言长胖的地方,实际上是幸福的见证。她真的又快乐又胖。她家里有嗯哼和杜江冲。她又快乐又胖了。