欠债不还,多次催讨无果,嘉鱼法院开展突击行动…

  • 日期:02-14
  • 点击:(847)


早上9: 30左右,下着毛毛雨,两辆警车驶入泥泞的乡间道路。根据申请主管胡某提供的线索,每个人都来到了李某在新街沙家山村一组的家。我看见李某家的门开着,客厅里的杯子还很暖和,院子里还有鱼和猪肉没有处理掉。我找遍了房子和外面,但我还是没有找到李瑟娥某。

胡某在法官的签字下给李某打了电话。李某说他在外面工作,马上回家了。晚会等了20多分钟,但李某没有回家。他认为他知道一些事情。当电话被再次拨通时,没有人接。

他穿着一些破旧的旧皮衣。因为时间太长,衣服上布满了裂缝。直到李刚回家,胡有些失望,这意味着他要回工资的愿望再次搁浅。

▲图为胡某的来电与两者之间的纠结,这必须从2013年开始。2013年至2015年,李某因项目需要,三次要求胡某做混凝土摊铺工作。经双方协商,胡某有权获得22,600元的人工费用。在此期间,胡某再三催促胡某,但工资仍未确定。他如此无助,以至于把李某告上了法庭。

根据当年的工资,这两万元可能是他一年多的工资。对农民工来说,这是一大笔钱。4至5年欠款22,600元。显然,这是“作弊”。

长期以来,线索主要是由应用程序执行者提供的。由于各种因素,节省空间也很常见。没有人被发现被处决。在回家的路上,警察没有看到他们脸上有任何沮丧的表情。“执行困难”的主要困难是找到人和事。并非每一次执行都如此顺利,但每一次努力都不会白费。下午5点,佳宇法院传来好消息。12月25日,9人被处决,其中6人自愿履行法官解释的法律规定的还款义务。执行金额超过21万元,奥迪A6被查封。

边肖提醒:法院可以依法查封、扣押、冻结和处置被执行人的财产。如果被执行人能够执行并拒绝执行,法院可以拘留和罚款被执行人,也可以将被执行人列入不诚实的被执行人名单。情节严重的,可以构成拒绝执行法院判决、裁定的犯罪。

传播一次,再曝光一次

尽快还清欠款~回到搜狐再检查

尽快还清欠款~回到搜狐再检查