曾今的辉煌到一落千丈 国羽无缘全英四强全军覆没!

  • 日期:03-24
  • 点击:(950)


2020年全英羽毛球公开赛目前正在进行中。比赛正在伯明翰举行。比赛已经开始了四分之一。然而,这一次的情况让大家的意图出乎意料。可以说,国家羽毛球队的荣耀直线下降,国家羽毛球队未能进入全英格兰的前四名。

本次比赛的具体情况是什么?在四分之一决赛中,女双陈晨/贾一凡被淘汰,杜跃/李反超,混双王/黄东萍和男双凯/刘成均输给对手,国羽在男单、男双和混双三个项目中都没能进入前四名。这可以说是中国最差的记录。

回顾2018年世锦赛,2018年世锦赛男单冠军石以15-21和7-21输给了丹麦选手安瑟伦。到目前为止,所有中国男单选手都错过了本次锦标赛的最后四场比赛。这是自1999年以来第一次没有人进入全国羽毛球男子单打前四名。

世界排名第一的桃田贤斗因眼部手术缺席了这次全英公开赛。作为本届锦标赛的第三号种子选手,陈龙成为夺冠热门之一。他在前两轮以2比0获胜,并以12比21和18比21输掉了比赛。现在,郭宇的注册似乎完全被抹去了,打击了郭宇的运动员。你为什么这么说?郭宇这些年表现很好,在比赛中取得了很高的成绩,但这一次却出现了问题。

这个问题是,历史终将过去,否则竞争仍将基于最初的想法。当你不轻松的时候,对手经常会突然击败你。来吧,郭宇。这也是个人观点。谢谢你。有意见的人可以在下面发表评论!

-